Oleolito di Iperico 50ml

Oleolito di Iperico 50ml

Descrizione

COME RIMEDIO NATURALE: l'oleolito di fiori d'Iperico, estratto puro al 100%, chiamato anche olio di San Giovanni e noto in inglese come St. John's Wort Oil, è inserito in alcune farmacopee europee, denominato come Oleum Hyperici, per le sue proprietà curative soprattutto se applicato sulla pelle. Le sue proprietà sono citate in opinioni scientifiche dell’ Organizzazione Mondiale della Sanità e dall’Agenzia Europea dei Medicinali. Quest’ultima ha definito nel 2009 l'olio di iperico :” un prodotto tradizionale a base di erbe medicinali per il trattamento sintomatico di infiammazioni minori della pelle e come aiuto nella guarigione delle ferite minori” Alla luce di queste evidenze il prodotto è indicato per scottature, per aiutare la cicatrizzazione di piccole ferite, per arrossamenti, macchie della pelle, punture d’insetti, psoriasi, ragadi, emorroidi, cicatrici e segni lasciati dall’acne
COME COSMETICO: Le sue proprietà idratanti ed antiossidanti lo rendono indicato per contrastare l’invecchiamento cutaneo. E’ considerato uno dei più efficaci rimedi naturali antirughe e anti-età presente in natura i primi risultati si vedono già dopo 10 giorni di applicazione.

AVVERTENZE: NON ESPORSI AL SOLE DOPO L'USO

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Oleolito di Iperico... ”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *